ハムときのこの昆布マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
- 2 ハムは8㎜幅の細切りにする。
- 3 エノキは石ずきをとり、小房に分ける。マイタケは小房に分ける。
- 4 フライパンにマヨネーズをとかし、中火で、③を炒めしんなりしたら、ハム・昆布茶を加えサッと炒め合わせ、ゆでたての①を入れ、手早く混ぜ、塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 遠足・ピクニックのお弁当
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)