おからでサクモチおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズ大1をとかし、中火で肉の色が変わるまで炒める。
- 2 ボールに★のざいりょを入れ、良く混ぜる。
- 3 キャベツは5㎜かくのみじん切りにし、②に混ぜる。
- 4 ③に①を混ぜ、2等分の小判型にする。
- 5 フライパンにマヨネーズ大1をとかし、④を中火で両面3分ずつ、軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 6 ⑤を皿に盛り、マヨネーズ大2・とんかつソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません