春キャベツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に湯をわかし、塩(分量外)を入れ、スパゲッティを茹でる。
- 2 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、ウインナーは斜めにスライスする。舞茸は手でほぐす。
- 3 フライパンを熱し、バターを溶かす。2の材料を入れて、炒める。
- 4 キャベツと玉ねぎがしんなりしてきた頃に、茹で時間より1分ほど早くあげたスパゲッティを加える。
- 5 調味料で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 関連キーワード
- 春キャベツ ウインナー、舞茸、玉ねぎ スパゲッティ、パスタ 和風
スカイブルー19
お料理は大好き。わりと幅広く何でも作ります。
いかに手を抜いて作るかを考えながら、日々勉強中です(笑)
お菓子やパンを作って、人にあげるのも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)