パーティ&おもてなし♪魚貝のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄く斜め切りし、お皿に敷き詰める。
- 2 一口大に切ったアジ、殻をむいてぶつ切りしたボイル海老、ベビー帆立、半分に切ったプチトマトをきゅうりの上に散らす。
- 3 オリーブオイルと青じそドレッシングを回しかけて、出来上がり!
きっかけ
夕方のスーパーで、魚介類が半額ゲットできたので、作ってみました☆
おいしくなるコツ
お刺身や貝類、種類が違っても美味しいので、色んな魚介類で作ってみて下さい! オリーブオイルで、洋風になります!
- レシピID:1560007366
- 公開日:2014/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません