冷やし中華やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 半丁
- きゅうり 小1本
- 塩 ひとつまみ
- 冷やし中華のたれ(そのまま使えるタイプ) 小2
- マヨネーズ 小2
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにしボールに入れ塩を入れ、もみ込み5分おく。その後水を切る。
- 2 お皿に豆腐をのせ、その上にきゅうり・冷やし中華のたれ・マヨネーズをかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)