冷やし中華やっこ レシピ・作り方

冷やし中華やっこ
  • 約10分
  • 100円以下
ナッキー6253
ナッキー6253
余った冷やし中華のタレ再利用です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにしボールに入れ塩を入れ、もみ込み5分おく。その後水を切る。
  2. 2 お皿に豆腐をのせ、その上にきゅうり・冷やし中華のたれ・マヨネーズをかけ出来上がり。

きっかけ

冷やし中華のタレがあまったから

  • レシピID:1560006233
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐冷やし中華のたれ
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る