ネギたっぷり 豚のネギ塩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶしておきます。
-
2
フライパンに油を敷き、豚肉を炒めます。
豚肉に火が通ったらネギを投入。炒めます。 - 3 水、鶏ガラスープの素、塩を入れ、味を整えます。
- 4 お皿に盛り付け、白ごまを少々かけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 豚のネギ塩炒め
KIKI*
こんにちは(^^)2人の子どもと旦那さまと仲良く暮らしています♪
私が日々つくっている料理のレシピを載せています(*^^*)
“簡単で美味しいご飯”がモットーです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)