カリカリ♪ソーセージとエリンギの黒こしょう炒め レシピ・作り方

カリカリ♪ソーセージとエリンギの黒こしょう炒め
  • 5分以内
ゆず茶55
ゆず茶55
塩と黒こしょうでシンプルに炒めました☆
お弁当にもぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に6本に裂きます。
    あらびきソーセージは斜めに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギ、あらびきソーセージを炒めます。
  3. 3 塩・黒こしょうを振り、味を調えます。

きっかけ

お弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

ソーセージはカリカリに焼きましょう♪

  • レシピID:1560004628
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
関連キーワード
ソーセージ エリンギ 炒め お弁当
料理名
ソーセージとエリンギの黒こしょう炒め
ゆず茶55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る