簡単おいしい!いんげんとキャベツと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
いんげんは、すじを取っておく。
キャベツは2cm幅のざく切りにしておく。
★の調味料を混ぜておく。 - 2 大きめのフライパンに油をしき、火をかけ湯気が出てきたら、まず豚肉を中火で炒める。
- 3 豚肉の色が変わってきたら、キャベツといんげんを入れ炒める。
- 4 キャベツといんげんがしんなりしてきたら、★の合わせ調味料を入れ、具になじむように絡め、しばらく炒めたらできあがり!
- 5 くったり、しんなりタイプがお好きな方は、その後ふたをして、5分ほど弱火でさらに蒸し焼きにすればちょうどよくなりますよ!
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません