ビタミン全開☆夏野菜とチキンの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は、塩コショウを振り、一口サイズに切ってからソテーします。
- 2 ズッキーニ、パプリカをさいの目切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒めます。
- 4 塩、こしょうで味を調えます。
きっかけ
ビタミンCがたっぷりのパプリカ。オリーブオイルと塩コショウでシンプルにいただきます。
おいしくなるコツ
鶏肉は、皮つきのものでしたら、皮を取り除いたほうがさっぱりします。ありの場合は皮目から焼いてカリカリにして、オリーブオイルを減らしてください。
- レシピID:1560004054
- 公開日:2012/06/20
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
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