☆春キャベツとあらびきソーセージの塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
春キャベツはザク切りにします。
あらびきソーセージは食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンンに油を熱し、ソーセージ、春キャベツ、もやしを炒めます。
- 3 春キャベツがしんなりしてきたらコーン、塩麹を加えて炒めます。
- 4 黒こしょうを振り、味をととのえます。
きっかけ
最近、塩麹を使ったレシピをいろいろ作っているので・・・
おいしくなるコツ
春キャベツはやわらかめなので、強火で短時間に仕上げましょう!(^^)!
- レシピID:1560003421
- 公開日:2012/04/06
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Beach Boys☆2012/04/09 21:10初めて塩麹を使って炒め物しました。美味しかったです。ご馳走様でした。
春キャベツは色もきれいです☆