レンジ☆キャベツ魚肉ソーセージのシリコンスチーム鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツを洗ってザク切りに
する。
魚肉ソーセージは輪切りに
する。 -
2
キャベツをシリコンスチーム鍋に入れ、粉末コンソメをパラパラっとかける。
魚肉ソーセージをのせ
とろけるチーズを散らす。 -
3
ケチャップ、マヨネーズを
適量かけ、粗挽きコショウを
散らす。
レンジで5分チンして
そのまま食卓へ〜☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちんするだけ!
ヘルシーで子供も喜ぶおかずです!