簡単☆激うま☆和風フライパン焼き肉 レシピ・作り方

簡単☆激うま☆和風フライパン焼き肉
ひ〜たん73
ひ〜たん73
焼き肉のタレで食べるのも美味しいですが、これも美味しいですよ(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はボールにおろしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を両面焼く。
    色が変わったら、器に盛り、大根おろしをのせて、ゆず味のポン酢をかけて出来上がり!
    出来たてをどうぞ。

きっかけ

焼き肉をさっぱりと食べたかったので

おいしくなるコツ

ゆず味のポン酢は「ミツカン かおりの蔵 丸絞りゆずぽんず」を使用しました。 お肉の焼き加減はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1560002428
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
簡単 焼き肉 大根 牛肉
料理名
焼き肉
ひ〜たん73
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る