簡単☆ロマネスコのサラダ その2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗って食べやすい大きさにちぎって水気を取る。
きゅうりは斜めに切る。
セロリは筋を取ってから斜め切りにする。 - 2 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、ロマネスコを入れ、柔らかくなるまで茹で、ザルにあげて冷ます。
-
3
器にレタス、きゅうり、ロマネスコ、セロリ、カニカマを盛って出来上がり!
食べる直前にドレッシングをかけて下さいね。
(画像は食べる直前ではないのでドレッシングなしです。スミマセン)
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感はカリフラワー、味はちょっと違います(*^_^*)