簡単★常夜鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かす。その間にほうれん草を洗って5cm幅に切る。
- 2 お湯が沸いたらほうれん草を入れて茹で、豚肉も入れる。
- 3 お肉にも火が通ったら、あくをとって完成☆
- 4 取り皿に、お好みの量のしょうゆ+酢を入れて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 常夜鍋
すのーぱうだー
毎日が料理の勉強!な主婦です(*'ω'*)
皆さんの料理を参考にしたり、時には自分で投稿してみたりと、
料理上手になれる日を夢見て日々精進あるのみ☆(*ゝω・*)ノ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)