豚肉のネギ塩だれのせ♪柚子コショウ生姜風味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りにして、●の調味料と合わせて良く混ぜておく。
- 2 豚肉に塩コショウを振り炒めてお皿に盛る。
- 3 ①をかけたら完成。
きっかけ
安売りの豚肉に混ぜるだけのネギだれのせるだけで、メインおかずに大変身♪
おいしくなるコツ
豚肉は炒めずに茹でてもおいしいですよ~♪
- レシピID:1560000672
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のネギ塩だれのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません