わかめと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさに切る、
-
2
水を沸かして豆腐とわかめを入れる。
火が通ったら味噌を溶き入れて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
v(。・・。)るん♪03942023/01/09 21:47夕飯に。わかめと豆腐で安定の美味しさですね❤
-
まゆぱとら2023/01/07 10:21ごちそうさまでした♪
-
まゆぱとら2022/10/05 08:54ごちそうさまでした♪
-
らもん2022/09/21 14:44家にある具材で簡単にできました♪
おいしかったです(*^^*)