鶏もも肉とじゃがいものみぞれポン酢煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・とり肉を一口大にきる。
・じゃがいもを洗い、皮をむき一口大にきる。 - 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、とり肉とじゃがいもを炒める
-
3
・大根の皮をむき、大根おろしを作る
・ネギを小口切りにする
※大根おろしは水気を切らないで下さい。すべて使用します。 - 4 とり肉とじゃがいもに火が通ったら調味料◎、大根おろしを汁ごと入れてよく混ぜて一煮立ちさせる。最後にネギをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とり肉とじゃがいもは小さめにカットするのがオススメです♡