豚ロースのマキシマム炒め レシピ・作り方

豚ロースのマキシマム炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
味付けはオリジナルスパイス
マキシマムにおまかせ♪

材料(1人分)

  • 豚ロース薄切り肉 2枚
  • マキシマム(スパイス調味料) 適量
  • 米油 小さじ2

作り方

  1. 1 使用した
    オリジナルスパイス
    「マキシマム」
  2. 2 フライパンに米油を
    入れ、豚肉を炒める
    途中マキシマムを
    ふりかけ炒める

    焼けたらできあがり
  3. 3 2を食べやすい大きさ
    にカットして
    お皿に盛り付けたら
    完成

きっかけ

マキシマムを買ったので

おいしくなるコツ

マキシマムは、食塩、胡椒、ガーリック、醤油 かつお調味、オニオン、ナツメグ、パプリカ クミン、ローレル、唐辛子などが入ってます

  • レシピID:1550019926
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ簡単夕食豚ロース薄切り
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る