圧力鍋クッキングプロで豚ばらと白菜のミルフィーユ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は洗っておく。
豚肉と白菜を交互に重ねる。
にんじんは輪切りにする。 -
2
三等分に切り鍋に入れる。
ぎゅうぎゅう詰めに入れて大丈夫です! -
3
にんじん・しめじ等、お好みでその他の野菜を空いているところに入れる。
混ぜておいた★の調味料を上からかける。 -
4
レシピ【12番】を選択。
【圧力調理】を始める。 -
5
減圧が終わったら完成。
そのままだとあっさりめで優しい味付け。
味変でポン酢につけて食べても美味しいです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません