圧力鍋クッキングプロで豚ばらと白菜のミルフィーユ風 レシピ・作り方

圧力鍋クッキングプロで豚ばらと白菜のミルフィーユ風
  • 1時間以上
ズボラ主婦りま【クッキングプロレシピ】
ズボラ主婦りま【クッキングプロレシピ】
盛り付けもしっかりミルフィーユにした方が見た目は綺麗ですが、ズボラなので簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗っておく。
    豚肉と白菜を交互に重ねる。
    にんじんは輪切りにする。
  2. 2 三等分に切り鍋に入れる。
    ぎゅうぎゅう詰めに入れて大丈夫です!
  3. 3 にんじん・しめじ等、お好みでその他の野菜を空いているところに入れる。

    混ぜておいた★の調味料を上からかける。
  4. 4 レシピ【12番】を選択。
    【圧力調理】を始める。
  5. 5 減圧が終わったら完成。

    そのままだとあっさりめで優しい味付け。
    味変でポン酢につけて食べても美味しいです!

きっかけ

鍋で余ってしまった白菜を消費したくて!

  • レシピID:1550019917
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る野菜のおかず簡単夕食白菜
ズボラ主婦りま【クッキングプロレシピ】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る