塩麹で豚バラ大根 レシピ・作り方

塩麹で豚バラ大根
  • 約10分
  • 300円前後
ざかのすけ
ざかのすけ
塩麹のシンプルな味付けでさっぱりしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれる。大根のイチョウ切り+豚バラを炒める。
  2. 2 みりん+塩麹をいれ、蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取りかるく水分を飛ばしたら完成。

きっかけ

大根が安かったので、いつもの豚バラ大根をアレンジしてみました。

  • レシピID:1550019729
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る