小松菜の辛子和え レシピ・作り方

小松菜の辛子和え
  • 約10分
hinamam
hinamam
冷やすと美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でてよく絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 めんつゆ、水、辛子を混ぜ、小松菜と和えて完成!

    鰹節を振りかけていただきます。

きっかけ

あと1品に!

  • レシピID:1550017436
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る