鮭しそ塩昆布の混ぜご飯 レシピ・作り方

鮭しそ塩昆布の混ぜご飯
  • 約15分
hinamam
hinamam
しゃけ×大葉×塩昆布の混ぜごはん
炊いたご飯に混ぜるだけ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ペーパーで鮭の水気を拭き取り、
    フライパンにごま油をひいて
    鮭をこんがり焼き、細かくほぐしておく。

    大葉は千切りにする。
    ご飯と鮭、大葉、●を切るように混ぜて完成!

きっかけ

簡単すぐ出来ます!

  • レシピID:1550021869
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2024/06/09 17:56
    鮭しそ塩昆布の混ぜご飯
    美味しかったです
    先程はつくったよレポートありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る