簡単おいしい♪えのきのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り落とし、二等分にして、さく。
にんにくはあらみじん切りにする。
←今回使用したもの - 2 フライパンに多めのオリーブ油をしき、にんにくと鷹の爪を入れて軽く炒める。
- 3 えのきを入れて炒める。
- 4 えのきがしんなりしてきたら、ハーブソルトを入れてさっと炒める。
-
5
今回はトップバリューのスパイスブレンドソルトを使用しました。
他にもクレイジーソルトや、
塩+パセリ粉などでもおいしいと思います(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品の副菜や、おつまみにも!