小松菜と卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のオイスターソース炒め
  • 約15分
ごと子
ごと子
サッと作れます。一品足りない、という時にも。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、スクランブルエッグを作って一旦取り出す。
  2. 2 同じフライパンにしめじと小松菜の芯の部分を加えて炒める。しんなりしたら小松菜の葉の部分も加えて炒める。
  3. 3 フライパンに卵を戻し入れ、☆の調味料を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1550017202
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オイスターソースしめじその他の卵料理
ごと子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る