小松菜とえのきの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜とえのきの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/372ac396c0a10fe11ddeac80fc93c28c39cd4c9f.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、えのき、人参、しいたけは、細長く同じような長さに切っておきます
- 2 ○の調味料を鍋に入れて沸かし1の野菜を入れて柔らかくなったら、そのまま火をとめて染み込ませたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りゅーくはな2021/03/17 22:29簡単にできました^ ^
-
mintnaotenki2021/03/04 09:30副菜に。1品増えると家族も喜びます。ごちそうさまでした。