ハツの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりのハツ 1パック(165g)
- *塩コショウ 適量
- *ガーリックパウダー 適量
- *ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
ハツの下処理
真ん中に切れ目を
入れ観音開きにし
血の塊りをこすり
取る -
2
フライパンに
油大さじ1を入れ
下処理したハツを
開いた状態で
並べ入れ、お好みの
加減で*調味料を
ふりかけ炒める
両面炒まったら
できあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/12/10 09:36おはようございます♪
昨日 お夕飯に作ったのですが、また寝落ちしてしまいました…。
簡単で美味しかったです(o´∀`o)
ハツ 好きなんです♡♡