じゃこ天と野菜のスープ レシピ・作り方

じゃこ天と野菜のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
じゃこ天の旨味がスープに溶け出して美味しくなります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天は細長く、大根、人参は、いちょう切りブロッコリーと食べやすい大きさにきっておきます
  2. 2 鍋に油をしきじゃこ天を炒めます
    野菜は人参、大根といれ、次に玉ねぎを炒め最後はブロッコリーと○の調味料を入れて煮て柔らかくなったら出来上がりです

きっかけ

じゃこ天が余っていたのでスープにしてみました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015637
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る