白身魚フライのトーストサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンはマーガリンを塗って半分に切り、トースターで2〜3分チンする。
- 2 マスタードとマヨネーズを混ぜておく。
- 3 キャベツは千切りにしてマスタードマヨの一部で和える。(パンにのせやすくなる)
- 4 トーストの半分にキャベツをのせ、トースターやフライパンで温めた白身魚(冷凍品やお惣菜)ものせてマスタードマヨとソースをかけ、サンドしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごと子
オシャレな料理は作れませんが、日々の食卓で楽しめるレシピをアップしています。子供が小さいので、離乳食レシピや、子供(1〜2歳)向けレシピも。高齢者施設の管理栄養士です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)