白身魚フライのトーストサンド レシピ・作り方

白身魚フライのトーストサンド
  • 約10分
ごと子
ごと子
白身魚のサンド。タルタルソース不使用。朝は手軽にマスタードマヨとソースで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンはマーガリンを塗って半分に切り、トースターで2〜3分チンする。
  2. 2 マスタードとマヨネーズを混ぜておく。
  3. 3 キャベツは千切りにしてマスタードマヨの一部で和える。(パンにのせやすくなる)
  4. 4 トーストの半分にキャベツをのせ、トースターやフライパンで温めた白身魚(冷凍品やお惣菜)ものせてマスタードマヨとソースをかけ、サンドしたら完成。

きっかけ

冷凍のホキのフライを使って、朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1550015195
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドフライ
ごと子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る