レンジで粒マスタード酢キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 200g
- 粒マスタード 大さじ1
- 白ワインビネガー 大さじ2
- 塩 ひとふり
作り方
- 1 キャベツを大きめのみじん切りにする
- 2 耐熱容器にキャベツを入れてラップをかけ500Wレンジで5分加熱する
- 3 2に白ワインビネガーと粒マスタードを入れて混ぜ冷蔵庫で1時間以上冷やす
- 4 食べる前に塩で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)