チキンとしらすと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

チキンとしらすと小松菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
LIFE人生に捧げるメニュー
LIFE人生に捧げるメニュー
パクパクいけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを1リットルの熱湯で6分茹でて、ざるにあげておく。
  2. 2 一口大にカットした鶏肉をオリーブ油をしいたフライパンに入れ色が変わるまで焼き、しらす、みじん切りした小松菜も入れて炒め合わせる。
  3. 3 1を2のフライパンに投入して混ぜ合わせ、aで味付け、火を止めて皿に盛り、出来上がり

きっかけ

あっさりパスタが食べたくて

  • レシピID:1550014149
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
LIFE人生に捧げるメニュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る