チキンとしらすと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを1リットルの熱湯で6分茹でて、ざるにあげておく。
- 2 一口大にカットした鶏肉をオリーブ油をしいたフライパンに入れ色が変わるまで焼き、しらす、みじん切りした小松菜も入れて炒め合わせる。
- 3 1を2のフライパンに投入して混ぜ合わせ、aで味付け、火を止めて皿に盛り、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
LIFE人生に捧げるメニュー
素材を生かした薄味レシピが多いです。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)