トースターでローストポーク レシピ・作り方

トースターでローストポーク
  • 約30分
rimatwi
rimatwi
うちの基本の簡単ローストポークです。グレービーソースで食べるので味付けは薄めです。
r5 m5 k5

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩とローズマリーを刻んだものを全面に擦り込んで30分以上おく。フォークで両面を刺しておく
  2. 2 フライパンに油をひいて全面焼き色がが付く位焼く。
  3. 3 グリルパン(網なし)に蓋をして、200で15分焼く。
    そのまま15から20分放置。串を刺して透明な汁が出るなら完成です。

きっかけ

トースターで簡単にローストポークを作りたくて。

  • レシピID:1550012129
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る