春巻きの皮で 簡単おつまみ レシピ・作り方

春巻きの皮で 簡単おつまみ
  • 約15分
mumupuu
mumupuu
春巻きの皮がサクサク パリパリでとっても良い食感です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮を三角に半分に切ります。
  2. 2 2枚に 海苔の佃煮をぬります。
  3. 3 マヨネーズをかけます。
  4. 4 半分に折って開いてこないように しっかり くっつけます。
  5. 5 次の2枚に同じ様に シーチキンとマヨネーズをのせます。
  6. 6 半分に折って とめます。
  7. 7 次の2枚に鮭フレークとマヨネーズをのせます。
  8. 8 折ってとめます。
  9. 9 次の2枚にハムとマヨネーズをのせます。
  10. 10 ハムを半分におり 写真の位置にのせます。
  11. 11 春巻きの皮を半分に折ってとめます。
  12. 12 オーブントースターで両面で4分程 こんな感じに焦げ目がつくくらい焼いて下さい。

きっかけ

春巻きの皮が残っていたので。

おいしくなるコツ

好きな具材を入れる!

  • レシピID:1550010661
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き鮭フレーク
料理名
春巻きの皮で簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る