春巻きの皮で 簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮を三角に半分に切ります。
- 2 2枚に 海苔の佃煮をぬります。
- 3 マヨネーズをかけます。
- 4 半分に折って開いてこないように しっかり くっつけます。
- 5 次の2枚に同じ様に シーチキンとマヨネーズをのせます。
- 6 半分に折って とめます。
- 7 次の2枚に鮭フレークとマヨネーズをのせます。
- 8 折ってとめます。
- 9 次の2枚にハムとマヨネーズをのせます。
- 10 ハムを半分におり 写真の位置にのせます。
- 11 春巻きの皮を半分に折ってとめます。
- 12 オーブントースターで両面で4分程 こんな感じに焦げ目がつくくらい焼いて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春巻きの皮で簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)