カレー風味(^^♪パン粉焼き レシピ・作り方

カレー風味(^^♪パン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
メロンパン2828
メロンパン2828
お弁当に(*´ω`*)

材料(1人分)

  • 豚もも一口カツ用 150g
  • 小さじ1
  • カレー粉 小さじ1
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩を振って、揉みこむ。カレー粉とパン粉をまんべんなくつける。
  2. 2 温めたフライパンにサラダ油を敷いて、豚肉を焼く。豚肉に火が通ったら完成(*´ω`*)

きっかけ

カツ用の豚肉でカツ以外を作りたかったため。

おいしくなるコツ

塩をかけることで、味がしっかりします(*´ω`*)

  • レシピID:1550010501
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉簡単豚肉料理お弁当のおかず全般スパイス&ハーブその他の粉物
関連キーワード
豚肉 豚もも パン粉焼き カレー粉
料理名
パン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る