茹で卵入りピーマンカップのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切り、種とヘタを取り除く。
- 2 ゆで卵を刻み★を加えて混ぜ合わせ、1のピーマンに詰める
- 3 ピザ用チーズを振りかけて、トースターで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン

yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)