豚肉とキャベツともやしのちょい辛炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツともやしのちょい辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kirin0218
kirin0218
夏にちょっぴり辛い物はいかかですか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は3㎝ぐらいにカット、キャベツは大きめにカットしておいてください。
  2. 2 フライパンを温め、サラダ油を入れたら、豚肉を炒め、8割程度火が入ったら、塩麹とキャベツともやしを入れて炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら、キムチの素を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

キムチの素が大1残っていたので、肉と野菜と一緒に炒めました。

  • レシピID:1550009515
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉もやしキャベツ
関連キーワード
豚キムチ キムチの炒めもの 塩麹 辛い
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2015/12/08 15:07
    豚肉とキャベツともやしのちょい辛炒め
    豆もやしで作ってみましたぁ♪ ちょいピリ辛でうまうまでした!!ヽ(*>∇<)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る