納豆とツナのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギは粗みじん切りに、キャベツは粗メモせん切りに、人参は細切りにする
- 2 卵を溶きほぐし、1を加えて混ぜる。納豆、塩麹、ほんだしシーチキンを加ええてよく混ぜる。
- 3 油をひいたフライパンに流しいれ、弱めの中火でふたをして焼く。
- 4 表面が固くなったら、平らの皿をかぶせ、フライパンをひっくり返す。そのまま滑らせフライパンに戻し入れ、裏面も焼く。
- 5 真ん中までしっかり火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)