納豆とツナのオープンオムレツ レシピ・作り方

納豆とツナのオープンオムレツ
yantasan
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栄養たっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは粗みじん切りに、キャベツは粗メモせん切りに、人参は細切りにする
  2. 2 卵を溶きほぐし、1を加えて混ぜる。納豆、塩麹、ほんだしシーチキンを加ええてよく混ぜる。
  3. 3 油をひいたフライパンに流しいれ、弱めの中火でふたをして焼く。
  4. 4 表面が固くなったら、平らの皿をかぶせ、フライパンをひっくり返す。そのまま滑らせフライパンに戻し入れ、裏面も焼く。
  5. 5 真ん中までしっかり火が通ったら完成。

きっかけ

栄養たっぷり♪

  • レシピID:1550009006
  • 公開日:2014/03/30
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