アボガドと豆腐のマヨポンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは5㎜くらいの厚さで切る。レモン汁をまぶす。
- 2 ★をミニホイッパーでよく混ぜる
- 3 豆腐も5㎜くらいの厚さでスライスする。
- 4 皿に豆腐を並べ、アボガドを乗せ、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)