魚肉ソーセージとえのきの生姜塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。えのきは石づきを切り落とす。ネギは斜め切りにする。
- 2 油を引いたフライパンで1を炒める。
- 3 ネギが柔らかくなったら、塩麹と、ほんだし、粗引きコショウを加えて味を付ける。
- 4 火を止め、蒸し生姜を加えてさっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)