小松菜とベーコンのイタリアン炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのイタリアン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おつまみにも○

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは斜め切りに、小松菜は洗って4㎝に切る。ベーコンは細切りにする。ニンニクは皮をむいて横方向にスライスする
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、ニンニクを炒める
  3. 3 香りが出たら、ベーコンを加えて炒め、脂が出てきたら、ネギと小松菜の茎を加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら葉も加え、さっと炒めたらマジックソルトを加えて混ぜ合わせて完成

きっかけ

おつまみにも○

  • レシピID:1550008902
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る