べったらづけ入り梅納豆 レシピ・作り方

べったらづけ入り梅納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
べったら漬けの食感が楽しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 べったら漬けは角切りに、梅干しは包丁でたたく
  2. 2 よく混ぜた納豆に1を加えてよく混ぜる
  3. 3 醤油で味を調える

きっかけ

べったら漬けの食感が楽しい♪

  • レシピID:1550008834
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る