大根菜と豚バラのシンプル和風チャーハン レシピ・作り方

大根菜と豚バラのシンプル和風チャーハン
yantasan
yantasan
シンプルチャーハンです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、ご飯を加えて均一に混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉は細切りに、ネギは小口切りにして、ごま油を引いたフライパンで炒める。
  3. 3 2に1を加えて手早く混ぜる。ほんだし、醤油を加えて炒め合わせる。
  4. 4 最後に大根菜を加えて炒め合わせ完成。

きっかけ

シンプルチャーハンです。

  • レシピID:1550008663
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン長ネギ(ねぎ)
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る