カイワレときゅうりのポン酢生姜和え レシピ・作り方

カイワレときゅうりのポン酢生姜和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱりヘルシー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カイワレは根元を切って熱湯でさっとゆでる。きゅうりを千切りにする。
  2. 2 カイワレときゅうりを混ぜ、岩塩を加えて軽くもむ。5分置いて水気を切る
  3. 3 ポン酢をかける

きっかけ

さっぱりヘルシー♪

  • レシピID:1550008262
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかいわれ大根
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る