カイワレときゅうりのポン酢生姜和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カイワレは根元を切って熱湯でさっとゆでる。きゅうりを千切りにする。
- 2 カイワレときゅうりを混ぜ、岩塩を加えて軽くもむ。5分置いて水気を切る
- 3 ポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)