チキンとえのきのマヨグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきの石づきを切り、長さを半分に切る
- 2 ココット皿に1と一口大に切った茹で鶏を入れてマヨネーズを乗せる。
- 3 ピザ用チーズをふり、塩コショウをしてトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキングラタン
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)