トマト氷入り豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

トマト氷入り豆腐と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
トマト氷を味噌汁に入れてみました~おいしさと栄養up

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ角のさいの目切りに、小松菜は3~4㎝に切る
  2. 2 だし汁とトマト氷を火にかけ、沸騰したら1をいれて煮る
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、味噌を溶かしいれる

きっかけ

トマト氷を味噌汁に入れてみました~おいしさと栄養up

  • レシピID:1550007571
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る