ほうれんそうとトマト氷のココット目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ココット皿に卵を割り入れる
- 2 熱湯で下ゆでし、水気を絞って3㎝に切ったほうれん草を散らす
- 3 チーズも乗せてトースターで7~8分焼く。揺らしてみて黄身の固さを確認。お好みで取り出す
- 4 トマト氷をレンジで1分加熱して溶かし、醤油で伸ばし、3にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)