豆腐とほうれん草のチーズ炒め レシピ・作り方

豆腐とほうれん草のチーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ご飯に乗っけてどんぶりにしても◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で下ゆでし、水にとって水けを絞り3センチに切る
  2. 2 鍋に★を煮立て、手でちぎった豆腐と1を加えて再度沸騰するまで煮る
  3. 3 ピザ用チーズを加えて火を止め予熱でチーズを溶かす。

きっかけ

ひとりのランチに

  • レシピID:1550006783
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る