豚バラとチンゲン菜のニンニク塩麹炒め レシピ・作り方

豚バラとチンゲン菜のニンニク塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
シンプル味付けで❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を葉と茎を分けて縦半分に切る。エリンギは縦半分に切って4つに手で裂く
  2. 2 豚バラ肉は大き目の一口大に切る。油をひかず、熱したフライパンに並べ、両面焼いたら取り出す
  3. 3 同じフライパンにおろしにんにくを熱し1を炒める。チンゲン菜の茎に火が通ったら2を戻し入れる
  4. 4 鶏がらスープの素、塩麹を加えて炒め合わせる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1550005869
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る