チャーシューのせらーめん レシピ・作り方

チャーシューのせらーめん
dugong.com
dugong.com
チャーシューをのせるだけでもりだくさんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗った豆もやしを分量外のごま油おおさじ1でざっと中火で2分いためておく
  2. 2 水を沸騰させてらーめんい添付のスープとあわせておく
    分量外の水でラーメンを2分ゆでて、水をきり、スープの器にめんをいれて、チャーシューともやし、豆苗をのせてできあがり

きっかけ

もらったチャーシューがあったのでつくりました

  • レシピID:1550005229
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る