鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、ネギは斜め切りに、エリンギは薄切りに人参も薄切りにする。
- 2 フライパンに1の野菜を敷き詰め、鮭を乗せる
- 3 ☆を混ぜてたれを作り、鮭と野菜の上にかけ、弱めの中火で火にかける
- 4 ふたをして10分蒸し焼きにする。鮭の中までしっかり火が通ったら、バターをちぎり入れる。バターが溶けたら完成
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つくったよレポート(2件)
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ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/09/08 20:07おいしかったです!
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ミロ342012/10/28 18:55取り分ける為に、鮭は先に切りました。
簡単に、美味しく出来て良かったです(^^)