ポン酢とごま油の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に砂糖を入れてをよくかき混ぜ10分くらい常温に置く(納豆菌が砂糖を餌に増えます)
- 2 ごま油とポン酢を食べる直前に入れてよく混ぜる(塩分は納豆菌の働きを防いじゃうので)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)